postingan terbaru

Loading

Senin, 19 Agustus 2013

KUMPULAN SOAL LATIHAN TEST CPNS TERBARU

Salam sejahtera buat semua pengunjung blog angdidi, semoga keberadaan blog ini senantiasa menjadi tempat untuk berbagi dan saling memberi. Pada kesempatan ini saya akan berbagi berbagai Kumpulan Soal Test CPNS Terbaru dan semoga saja soal-soal latihan ini sangat berguna dan membantu rekan semua yang sedang berjuang dan akan menghadapi ujian seleksi menjadi seorang CPNS, soal ini dirangkum dari soal-soal seleksi CPNS dari tahun sebelumnya semoga menjadi gambaran seperti apa dan bagaimana soal-soal CPNS itu, monggo silahkan di download semoga sukses menjadi seorang PNS.
1. Soal Test CPNS Tata Negara Falsafah Idiologi silahkan Download Disini !
2. Soal Test CPNS Sejarah Nasional Indonesia silahkan Download Disini !
3. Soal Test CPNS Tata Negara silahkan Download Disini !
4. Soal Test CPNS Bahasa Inggris silahkan Download Disini !
5. Soal Test CPNS Bahasa Indonesia silahkan Download Disini !
6. Soal Test CPNS Pengetahuan Umum silahkan Download Disini !
7. Soal Test CPNS Kebijakan Pemerintah silahkan Download Disini !
8. Soal Test CPNS UUD 1945 Amandemen silahkan Download Disini !
Selamat mempelajari soal-soal test tersebut sebagai bahan dan acuan untuk menghadapi ujian seleksi CPNS tahun ini, dan berdasarkan pengalaman soal-soal test CPNS itu tidak jauh berbeda, akhirnya saya ucapkan selamat berjuang dan sukses untuk meraih cita-cita menjadi seorang abdi negara yang profesional dan ANTI KORUPSI OK !
»»  Baca selengkapnya...

Minggu, 18 Agustus 2013

Tips Cara Memperbaiki YOUR ACCOUNT HAS BEEN SUSPENDED NEOBUX


Mungkin kejadian ini ada banyak yang mengalami, contohnya seperti saya sendiri, akun saya di neobux dibanned alisa diblokir karena dianggap melanggar TOS  Ptc tersebut, saya membuat dua akun untuk login ke neobux pada satu komputer dengan IP Address yang sama, sehingga dianggap dan sudah melanggar TOS yang sudah disepakati, pusing rasanya mau cari dollar malah buntung tapi masih untung jumlah dollar hasil klik di neobux masih kecil jadi ngak terlanjur kecewa.
Akhirnya saya mencari solusi untuk cara memperbaiki akun saya yang dibanned oleh neobux, dan berhasil dan semoga pengalaman pahit ini untuk menjadi pelajaran kita semua, hati-hati sebelum bertindak dan baca dahulu TOS (TERM OF SERVICE ) peraturan sebuah situs PTC yang kita ikuti, untuk hal tersebut ikuti tips dibawah ini :
1.       Syarat utama akun sobat masih disuspend, dan kesalahan ini untuk yang pertama bukan yang kedua kalinya.
2.       Gunakan pasilitas Ticket support pada contact us.
3.       Minta maaf pada admin, bahwa anda tidak akan mengulangi hal tersebut, jangan lupa username dan email anda diisi.
4.       Tunggulah 1 atau 2 hari akan ada jawaban dari admin via email, dan jreng akun anda sudah aktif kembali
5.       Selamat mengklik iklan lagi di neobux dan salam sukses....!
6.       Dan jangan lupa aktif diforum ptc yang kita ikuti biar tahu informasi – informasi terbaru.
»»  Baca selengkapnya...

Jumat, 16 Agustus 2013

Puisi JIMAT Sketsa yang luntur Kampung Konser Jatitujuh

Antologi Cinta puisi JIMAT Memet R To'ev, seorang sastrawan asli jatitujuh, menggugah rasa lewat Sketsa yang luntur bersama Yayasan Seni Budaya Kampung Konser Jatitujuh, Izinkan aku bang "Beng " kutulis puisi itu untuk terbang menari di dunia maya, menembus dimensi langit dan bumi, biar mereka tahu ada luka yang menganga, perih tak terobati tinggal menunggu waktu, akankah ada sebuah perubahan untuk sebuah kemajuan dan kemakmuran.

 Sketsa yang luntur

Isyarat matahari pagi ini
Mengeluarkan kelelahan cumbui awan
Karena pekatnya telah merebahkan wajah lelaki tua
Berdiri di atas pematang
Dan semakin kerap mengedipkan mata tanpa harapan
Saat ujung pucuk padi kehausan.....

Nak pagi ini tak ada nasi untuk sarapan
Kita harus lari keujung angin
Lantas bertanya dimana keringat kita sembunyikan
Celoteh burung taburkan tanah jadi debu
Luka laki bernanah dari guratan tanah retak
Air mata kering lidah kaku tak ada suara untuk menangis....

Bunga padi tak tercium harumnya
Tertunduk lemas kerontang tak berisi
Tanah sawah jadi lautan jerami
Lelaki tua menghitung luka dari lipatan sesal
"Nak Mari Kita Pulang "
Kepasrahan terucap kaku
Dari langkah kaki yang tak ada lagi memperhitungkan jarak...

Jatitujuh 2003-2011
»»  Baca selengkapnya...

Daftar Klik Dollar di PTC INCENTRIA TERPERCAYA.

Begitu banyak ragam dari paid to klick ( PTC ) yang beredar di dunia maya dari yang abal-abal alias penipuan sampai yang benar-benar PTC yang solid dan terpercaya, salah satunya seperti paid to klick INCENTRIA yang terbukti membayar membernya, maka saya rekomendasikan untuk ikut PTC Incentria ini karena sudah terbukti bukan spam dan abal-abal untuk mengklik iklan dan langsung dapat dollar.
CARA DAFTAR GAMPANG IKUTI PANDUAN DIBAWAH INI !
Daftar disini klik iklan langsung dapat dollar lalu klik register untuk mendaftar seperti tampak gambar dibawah ini !
Isi data dengan benar untuk :

Username isi dengan username anda sebagai kunci untuk login ke member area !      
Password isi dengan pariasi angka dan hurup untuk keamanan anda
Verify Password masukan kembali password anda
Your Name ya ini udah jelas isi oleh nama anda
Last Name isi dengan nama belakang anda, kalau tidak ada boleh nama orangtua atau siapa saja.
Your Email address isi dengan email anda yang valid, karena ini akan jadi link perifikasi dari incentria
Gender pilih sesuai jenis kelamin
Birth year isi dengan tahun lahir anda
Country pilih negara anda
IAccept the terms of service, pilih yes, I Accept
Security pilih gambar yang terbalik kebawah !
Dah beres semua terisi semua baru klik JOIN akan muncul tampilan gambar seperti ini !

Buka email anda untuk perifikasi dari incentria, cari di inbox atau spam lalu klik link tersebut dan akan terbuka  jendela baru seperti gambar ini.

Akhirnya proses pendaftaran anda di PTC incentria sukses !
Tinggal klik iklan dan tunggu sampai beres ! dollar langsung masuk, untuk lebih gampang lihat cara klik iklan di PTC incentria  caranya hampir sama dengan klik iklan di Clicksia KLIK DISINI OK !
Untuk daftar klik disini sobat !
»»  Baca selengkapnya...

Kamis, 15 Agustus 2013

Triks Sukses Mendulang Dollar di PTC Clicksia

Clicksia adalah salah satu program paid to click PTC yang banyak membernya karena tepat dalam pembayaran, setiap hari terus bertambah dan bertambah sehingga bisa dikatakan PTC Clicksia merupakan PTC Paid to Click yang paling populer didunia sebagai primadona diantara primadona PTC yang ada.
Kenapa bisa demikian  ? inilah beberapa alasan klicksia lebih unggul dibanding yang lain :
1.       Membayar semua membernya tepat waktu.
2.       Lama berdiri kurang lebih 4 tahun
3.       Ada forum tempat sharing dan diskusi, sehingga semua permasalahan bisa dipecahkan dan diatasi.
4.       Semua negara boleh ikut tanpa kecuali.
5.       Saat proses klik iklan jarang ada masalah atau bug pokoknya lancar.
6.       Nilai Payout yang rendah dan tetap yaitu $1 untuk member standar dan premium
7.       Ada Bonus lain yang bisa menambah dollar anda.
Anda tertarik silahkan dicoba semoga berjodoh gratis klik disini untuk daftar.
Dan cara daftarnya ikuti panduan dibawah ini lengkap dan bergambar.
1.       Jurus kesatu klik daftar disini akan muncul tampilan gambar seperti ini !

2.       Jurus kedua klik join pada gambar diberi warna merah !
3.       Jurus ketiga isi username, password,email, asal negara seperti form gambar dibawah ini !

4.       Jurus lingkaran biru isi dengan:”yes ,I Accept”
5.       Jurus lingkaran merah pilih dengan : “Gambar terbalik “
6.       Terus klik create account selesai tinggal lihat konfirmasinya lewat emai

7.       Langsung login dan akan muncul tampilan seperti ini !

8.       Klik  Earning  area yang dilingkari warna biru lihat gambar !
9.       Tinggal klik iklan yang warna biru, dibayar   $ 0,001 - $0,003 .untuk yang warna merah kita sign up kesebuah website persekali daftar dibayar $0,1, dan yang warna hitam adalah mempromosikan refferal kepada orang lain.

10.   Jurus terakhir biar sukses ya rajin-rajinlah mengklik iklan sambil minum kopi biar ngak ngantuk
11.   Salam sukses....!!!
12.   Promosi bagi-bagi rezeky yang daftar disini ! 
»»  Baca selengkapnya...

Cara Meng Klik Iklan di PTC Probux

    Salam sejahtera tuk semua pengunjung blog angdidi semoga senantiasa kita diberi kesuksesan dan kesehatan untuk bekal ibadah, kesempatan yang baik ini saya akan berbagi bagaimana cara mengklik iklan di PTC Probux, soalnya banyak rekan yang masih kurang mengerti caranya, semoga dengan artikel kecil ini sobat jadi pintar klik untuk mendulang dollar, khususnya di PTC Probux dan pada dasarnya cara mengklik iklan di 
Ptc lainpun tidak jauh berbeda.
  1. Masuk atau Login dengan akun anda lihat gambar !

Setelah masuk maka tampak tampilan seperti ini !
Lalu Klik View Ads Akan tampak seperti ini !
Klik Iklan Tunggu sampai proses berakhir seperti ini !
Klik keluar dan klik iklan yang masih berwarna dan tersisa dan bila iklan habis diklik akan tampak putih seperti ini
Ok....selamat berklik ria, semoga pundi pundi dollar semakin meningkat dan SALAM SUKSES



»»  Baca selengkapnya...

Cara Daftar Mendulang Dollar di PTC Probux

Apa itu Probux ?
Probux adalah salah satu program paid to click atau PTC , dimana anda akan dibayar untuk mengklik iklan antara waktu 5 sampai 60 detik saja, sebuah PTC baru yang solid membayar membernya dari tahun berdirinya 2012 sampai sekarang, jadi boleh dikatakan PTC ini bukan Spam atau PTC penipuan, jadi pantas untuk diikuti
Inilah tampilan dari screen shoot probux :

Probux merupakan salah satu PTC kelas elit yang bisa dikatakan sejajar dengan PTC neobux, tapi ada nilai lebih pada PTC probux ini dimana kita bisa mendulang dollar lebih dengan menyewa referal ( rent referal ) untuk member standar kita Cuma bisa diperbolehkan menyewa referal maksimal 200 referal, inilah sedikit contoh itung itungannya :
MISALNYA ANDA MENYEWA REFERAL 10 ORANG SEHARGA  $2
·        Harga sewa referal 1 / bulan = $0,2
·        1 orang referal diperkirakan sehari mengklik 4 iklan Fixed ( iklan warna orange )
·        1 referal x 4 iklan fixed x $0,005=$0,02
·        Keuntungan anda dari 1 referal/hari=$0,02
·        Kalau 10 referal anda mengklik Cuma 5 orang hari ini
·        5 ref x4 iklan fixed x$0,005=$0,1
·        0,1x 30 hari =$3 itu untung $1/ bulan
·        Bagaimana kalau referal anda lebih dari 10 misalnya 100
·        Woww...lumayan kan
·        Itupun belum di tambah hasil dari klik iklan kita sendiri
Panduan daftar di probux :
·        Buat akun diprobux
·        Klik Register DISINI !
·        Isi data dengan benar seperti ini ! lihat gambar
v Choose a username        : isi dengan username anda
v Create a password                   : isi dengan kata sandi anda
v Confirm your password : masukan ulang password anda
v Your email address        : isi dengan alamat email yang valid
v Birt Year                        : isi dengan tahun lahir anda
v Referrer                          : Isi dengan masdiditea
v Prove you;re not a robbot         Masukan captha sesuai gambar disamping
v Selanjutnya klik  CREATE MY ACCOUNT
v Ok....mudah kan untuk daftar dan gabung klik disini !
Atau klik banner dibawah ini......!
»»  Baca selengkapnya...

Selasa, 13 Agustus 2013

Enam JurusTrik Sukses Mendulang Dollar Bisnis PTC

Terima kasih sobat telah kembali berkunjung ke blog angdidi, kali saya akan berbagi trik untuk suskses mendulang dollar lewat bisnis online PTC yang sobat ikuti, semoga dengan trik ini bisa menanbah pundi-pundi dollar sobat semua !
  • Rajinlah Dalam Mengklik Iklan, untuk sobat yang ingin sukses di bisnis PTC jika sobat tidak rajin dalam mengklik iklan sama juga bohong kan. Sobat tidak akan mendapatkan income yang besar dari PTC sobat mendaftar. Jadi rajin-rajinlah dalam mengklik iklan
  • Atur Jadwal mengklik iklan, untuk yang satu ini sobat harus benar-benar merencanakan kapan kita akan bekerja di bisnis PTC, apakah itu pagi, siang atau pun malam (terserah sobat) yang penting iklan itu harus diklik setiap harinya. Usahakan carilah waktu senggang sobat untuk bekerja.
  • Pilih Tempat Yang Nyaman, memilih tempat juga perlu diperhatikan sob, usahakan tempat kita cocok dengan suasana hati kita. Dengan begitu bekerja pun akan menjadi nyaman. 
  • Buatlah Blog atau Website, Blog atau Website itu untuk mempromosikan bisnis PTC sobat agar bisa mendapatkan referal
  • Jangan Pesimis, kebanyakan dari para newbie PTC pasti sudah lesu duluan ketika tahu uang yang didapat hanya sedikit. Sob PTC yang membayar membernya dengan uang yang besar (misal perklik iklan mendapat bayaran $1) itu kemungkinan besar adalah SCAM. Jadi lebih baik kecil tapi diusahakan besar daripada besar tidak dapat apa-apa. Bener kan Sob?
Ok selamat berjuang dan sukses..................................................................................!!!
»»  Baca selengkapnya...

Tujuh Cara Sukses Bisnis Online

Semua orang pasti mengharapkan yang namanya hidup sukses cukup berkelimpahan dan barokah weeeh mantap, begitu pula dengan penulis walaupun masih belajar tidak ada salahnya kita berbagi untuk meraih semua kesuksesan itu, setidaknya berbagi kiat atau tip untuk menuju kesuksesan itu.
Bisnis online adalah sebuah solusi untuk meraih kesuksesan itu, banyak peluang disana dari mulai mendulang dollar maupun rupiah, dari tidak bermodal sampai bermodal gedean, ok lah kita ambil contoh saja yang gratisan dulu seperti ikut berbagai bisnis PTC yang banyak ragamnya, sobat tinggal daftar terus klik iklan  dantunggu dollar masuk kerening sobat !, jangan lihat kecilnya sebab itu lebih baik daripada tidak sama sekali Cuma jadi penonton, ok inilah tips bisnis online untuk menambah dollar dan rupiah di rekening sobat :
  • Pertama, tentu saja mengoperasikan komputer, walaupu tidak semua bisa kita pahami yang terpenting adalah garis besarnya saja tapi sobat juga minimal mengerti sedikit tentang bahasa pemrograman HTML (Hypertext Markup Leanguage).
  • Kedua, sobat harus punya blog atau website. Fungsinya adalah untuk mempromosikan bisnis kita dan juga ada beberapa bisnis yang memerlukan website untuk mendulang uang seperti bisnis PPC.
  • Ketiga, menguasai bahasa inggris. Era global ini kita emang harus bisa berbahasa inggris, saya juga tidak terlalu bagus dalam urusan ini tetapi minimal litle-litle i can lah hehe..
  • Keempat, mempunyai akun jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter. Hal ini digunakan untuk mempromosikan bisnis kita kepada teman terdekat kita. Teman yang ada di jejaring sosial pastinya kita mengenalnya kan?
  • Kelima, bersedia mengeluarkan uang. Sob untuk yang ini anggap saja sebagai modal karena semua bisnis pasti membutuhkan modal dan ini tergantung bisnis apa yang kita akan ikuti.
  • Keenam, bersabar. Rata-rata pebisnis newbie itu letak masalahnya adalah disini, mereka tidak sabar dan segera ingin bisnisnya itu menghasilkan uang yang banyak bagi dirinya. Kita harus bekerja keras jika mau hal itu terjadi dan ingat sob, berbisnis itu tidaklah sehari jadi. Kita harus bersabar agar memperoleh hasil yang maksimal.
  • Ketujuh, Berdoa. Rajinlah berdoa sob semua jika tidak diikuti dengan berdoa hasilnya bisa saja tidak maksimal. "Jika kita ingin merubah nasib kita maka kitalah yang harus mengubahnya".
Akhirnya semua kembali kepada sobat untuk sukses dan tidaknya,yang jelas dimana ada kemauan pasti ada jalan dan salam suksesn!!!!.
»»  Baca selengkapnya...